Abre tu propio Pilón de la Negra y conviértete en otro caso de éxito, ¡Porque tu éxito es el nuesto!

Contáctanos y te informaremos detalladamente de esta oportunidad.


Porque abrir una franquicia del Pilón de la Negra

1. Gestión sencilla y fácil. Procesos y manuales digitalizados.
2. Te acompañamos y asesoramos desde el principio del proceso.
3. Tenemos COCINA CENTRAL PROPIA para controlar elaboraciones y trazabilidad de todos los productos.
4. Negociamos con PROVEEDORES principales por ti.
5. EXCLUSIVIDAD DE ZONA y asesoramiento en la búsqueda de local.
6. FORMACIÓN CONTINUA desde el inicio por parte de la central.
7. Concepto y producto diferencial. Éxito probado.
8. No hace falta tener experiencia, solo muchas ganas de emprender y mucha ilusión.
9. Queremos personas comprometidas con el proyecto y con espíritu emprendedor.
TÚ ÉXITO ES NUESTRO ÉXITO.

Asesoramiento

Ubicación, diseño y elementos arquitectónicos, puesta en marcha, formacion de personal, proveedores, y todo el NOW HOW que necesitas para poner en marcha el negocio.

Productos

Oferta gastronomica unica, elaboracion de producto propia, seguridad alimentaria, trazabilidad asegurada. solo preocúpate de recibir el producto, calentar y vender. Cocinamos en nuestra central.

Marketing

Acciones globales de grupo en redes sociales y campañas puntuales.

Gestión

Sistema de gestión en tiempo real, digitalización de todos los procesos, pedidos, ventas, gastos, contabilidad basado en cuadro de mandos propios. Podrías ver en todo momento como va tu negocio.
El concepto de El Pilón de la Negra está inspirado en los campos de Barlovento, Venezuela, y en las mujeres que los trabajaban.
Tanto el nombre, como el diseño de los locales y la gastronomía siguen una misma línea rústica, auténtica y con marcadas raíces venezolanas y latinoamericanas, aportando una personalidad propia y única. Todo ello aderezado con una ambientación y un trato personalizado de nuestro personal, que hacen que la visita de nuestros clientes se convierta en un viaje sensorial y gastronómico que los transporta al Caribe.